En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

关于开展2019年南京市优秀教育论文评比的通知

发布时间:2019-11-04    分类:科研资讯     作者:

各位老师:

为推进学校教科研工作的开展,提高教师参与教科研活动的积极性,提升教师教科研能力,根据南京市2019年度优秀论文评选的要求,现决定在2019年9月开展南师大附校优秀教育论文的评选、推荐工作,现将具体事项通知如下:

1.申报方式:采取“市区校三级联动”评审方式,即一次申报,市、区、校三级评审,论文先参加校级评审,按照区、市级评审通知选出质量优秀者报送区、市级参评。

2.网上申报:请各位参照“关于开展南京市2019年度优秀教育论文评选工作的通知”上的标准和要求于2019年9月18日10点—2019年9月30日16点和2019年10月8日10点—2019年10月20日16点两个时间段进行网上申报论文申报上传请按照要求操作,各参评教师需提前做好准备,错时提交,避免提交阶段后期网络发生拥堵现象。网报成功后,打包下载的《封面》、论文电子稿(Word文档)和清单汇总表,发送到邮箱nsdfxgy@163.com。学校组织人员根据教育论文评分标准进行评审,并依据区教科室关于论文申报数量的要求,向区教科室(所)上报优秀校级论文。本次论文申报增加了“汉字学习研究”一栏,要求文体可以是调研报告、教育随笔、经验总结等,杜绝抄袭。不包括纯理论探讨和文献综述等类型的稿件。因市所服务器资源有限,评审结果公布一个月后,评审所有的相关资料不再保留,请您自留参评结果和参评文稿。

                                                                                 南师大附校教务部

                                               2019年9月19日