南师大附校中加课程实验班2018春季班招生简章

发布时间:2017-12-14 09:13:01   文章来源:南师附校     浏览次数:

课程模式
前两年在国内学习加拿大高一、高二课程,学校将完全按照加拿大教育厅的教学大纲和课程设置使用英文授课,高三最后一年对接到加拿大安大略国际学院,学生入学取得加方学籍,修满7-8个学分及40小时义工服务,并通过规定科目省考,即可获得加拿大安大略省高中毕业文凭(OSSD)。凭此证书,学生可以在学校的帮助下根据自己的成绩和意愿申请加拿大多伦多大学、英属哥伦比亚大学、麦吉尔大学、滑铁卢大学等顶尖学府。

1、学校介绍
南京师范大学附属实验学校坐落于仙林大学城,是由南京师范大学领衔创办的一所全日制、寄宿制,国际化与现代化完美结合的特色学校。近年来,学校引进国际优质教育教学资源,建立起了一整套科学规范的国际教育课程体系。
2016年学校开设中加班2+1模式课程班,全方位挖掘学生潜质,最大幅度提升每一位学生的综合学习能力和英语应用能力。课程面向整个北美教育系统,学生在完成高中阶段学业课程后,不仅可以申请加拿大排名前十的大学,也可以申请美国前五十的名校,为学生提供多方向的发展通道和完善的精英教育教学体系。
2、师资队伍
学校为中加班配备了一支高学历、高水平、国际化的优秀教师团队。由精通双语的外籍教师和本土博士学位教师担当教学主力,实行小班化精英教育,共同为学生未来留学之路打下良好基础。

Rosha Kalantri罗莎•卡兰特雷

Tarbiat Modares University大学物理学硕士

约克大学教育学学士

持有有效的安大略省教师资格证

Freddie Najafi 弗雷迪•那贾非

英语学士,英语教学硕士,普通语言学硕士

持有有效的安大略省英语教师执照

Yelena Mordovskaya 伊莉娜•莫多夫卡亚  博士

俄国图门州立大学认知语言学博士

20多年英语语言教学经验

Mousa Shei穆萨•赛博士

物理学博士

湖首大学教育学学士

持有有效的安大略省教师执照

20多年教学经验

Jeff Gadjiev杰夫•戛迪耶夫

约克大学生物化学科学学士

多伦多大学教育学学士

持有有效的安大略省教师教师执照

8年加拿大与英国教学经验

Jennifer Marczenko詹妮弗• 马契安珂

多伦多大学荣誉学士学位

安大略理工大学教育学学士学位

持有有效的安大略省教师执业执照

8年学术英语暨高中英文课程教学经验

3、服务设施
四人一间的学生公寓,配有空调、热水器和独立卫生间。全部教室、实验室配备有先进的多媒体和冷暖设备。3600平米的图书馆作为师大图书馆的第二分馆,可以同步阅览师大与全球图书馆的资料。
4000平米的艺术中心拥有10组美术教室,24间独立钢琴房,多个专业音乐、器乐教室,多个专业舞蹈房。综合性体育馆内,剑道、武术、乒乓、篮排球、体操、健身房应有尽有,国际标准塑胶运动场设施完善。为每一位学生的兴趣爱好提供了最大程度的支持和空间。

4、发展规划
完成本科四年精英教育,取得学士学位证书后,有以下三种发展选择

继续深造:可选择加拿大、美国一流大学攻读硕士学位。

工作移民:毕业可获加拿大政府发放的三年工作签证,工作满一年即可移民。

回国发展:世界一流大学文凭助力未来发展,不论是投身职场还是创业都有更高起点。

安大略国际学院位于省府城市多伦多,是一所通过加拿大安大略省教育部严格审查评估的国际中学和大学预科学院,曾多次获得安大略省教育部授予的教育免检殊荣。开设有“多伦多大学直通班”、“名牌大学保障班”等特色预备课程计划班,向多伦多大学等北美顶尖学府输送了大批优秀学生。
注:签约保障班的学生,学校直接与学生及其家长签约保证,如果学生未能如约被相应大学录取,则全额退还当年学费,并帮助学生申请其他加拿大一流大学。

中加班课程六大优势:

·对接名校:多伦多大学、滑铁卢大学等加拿大顶尖名校签约直送。

·节省费用:2+1课程模式节省了高昂的国际高中费用,国内外无缝对接,最大程度保障国际高中学习体验。

·精品课程:学生入学取得加拿大学籍,在安大略国际教育学院接受纯西式高中教育,为进入名校打下坚实基础。

·保障文凭:修满7-8个学分及40小时义工服务,并通过规定科目省考,即可获得加拿大安大略省高中毕业文凭(OSSD)。

·便捷移民:留学期间可合法打工,政府鼓励国际学生毕业留加,工作满一年即可顺利移民。

·安心留学:加拿大枪支管控严格,社会治安好,犯罪率低,保障学生学习生活环境安全无忧。

【录取方式和收费标准】
1、录取方式:凭学校组织的英语语言学习能力测试成绩自主录取。
招生人数:20人
收费标准:学费34000元/学期。 加拿大学籍注册费:300加币

2、联系方式

13951612682(鲍老师)
招办地址:南京市仙林大学城学衡路28号行政楼108办公室(南师大仙林校区正对面)

3、报名方式

现场报名:请至行政楼108办公室,填写报名表,完成报名。
线上报名:微信关注“南师大附校”官方服务号,完成在线报名。