学子风采|热烈祝贺我校梅逸非同学美术校考喜获佳绩!

发布时间:2017-05-03 09:45:28   文章来源:南师附校     浏览次数:

热烈祝贺

梅逸飞同学

在刚刚结束的美术校考中

顺利通过

鲁迅美院

南京艺术学院

高二时,抱着对大学的向往,我进入了美术的怀抱。在与它一分一秒的接触中,我逐渐喜欢上了美术。它教会了我如何沉下心来做事,使我受益匪浅。也要感谢靖老师在画画之余对我的开导,使我懂得了许多做人的道理。在最后的时间里,我要拿出学美术的拼劲,使文化学习更上一层楼。

——梅逸飞


梅逸非同学是一位性格开朗、聪明活泼的大男生。在专业学习上,他勤学好问,善于钻研,体现出很好的艺术素养和潜质。文化高考即将到来,希望美术生们能够自信、坚韧、高效地对待每一天,全力以赴,勇往直前。梅逸非加油!!

——专业教师:靖雷老师

首先衷心地祝贺你,凭借自信、开朗、刻苦和执着,收获了今天的成绩。你不忘多次去艺术楼,我也总是能看到你专注的身影;也记得你备受打击后奋起直追的坚强!艺考成绩既出,我们淡然处之,不骄不躁,翘首六月的战场,在高中生涯最后光景,用汗水织就实力,用拼搏铸就金榜题名!

——班主任:戴云老师