学子风采|热烈祝贺我校戴源媛同学美术校考喜获佳绩!

发布时间:2017-05-03 09:32:39   文章来源:南师附校     浏览次数:
梦想照进现实。人间四月芳菲已尽,附校的喜讯之花却一直绽放!梦想照进现实,不是奇迹,而是用努力灌溉出的果实!
截至今日,我校戴源媛同学在2017年校考中已通过鲁迅美术学院、南京艺术学院、南昌大学三所高校的专业考试。主页菇代表所有附校人向这个执着努力并取得了丰收成绩的小姑娘送上最真心的恭贺和祝福!

成功的路上有很多人,但是每个人的成功之路又不尽相同,今天,和主页菇一起来看看戴源媛同学的追梦征程吧~
在附校学习艺术的三年是我经历辛酸与困苦最多的三年,也是收获与满足最多的三年。在学习艺术的道路上,我真正地认识到了很多纯粹的情感,也让我更深刻地明确了自己所追求的。父母、老师和同学们带给我最纯粹的支持和感动,让我有勇气坚持我自己,坚持能不辜负这种纯洁的情感,不辜负这令人热泪盈眶的生活。谁终将声震人间,必长久深自缄默。努力地让自己的努力不被辜负,六月,静候我的佳音!
——戴源媛
戴源媛同学是一位性格开朗、活泼大方、聪明可爱的姑娘。在专业学习上,她认真踏实,勤学好问,善于钻研,体现出很好的艺术素养和潜质。如果说江苏统考成绩235分没有真正展示其实力,我想在通过率逐年降低而且是全国著名艺术类院校校考中能脱颖而出这是对她能力最好的证明。文化高考即将到来,希望美术生们能够自信、坚韧、高效地对待每一天,拿出学习美术的耐心、拼劲、方法和精神,全力以赴,勇往直前。戴源媛加油!附校美术生们加油!!
——专业教师:靖雷老师

初识你,就感叹人如其名,圆头圆脑,可爱乖巧。快三年,不觉感叹小个子也有大力量,而这力量正是在点滴时间的累积之下一点一滴持续汇聚的。你喜爱文学,常常能写出让我忍不住多读几遍的散文诗,那一字一句的背后该是多么丰富的内心世界呀,而这种丰富也在你的画板上肆意蔓延。努力的人不必相信天赋论,上天也会善待抱持初心不松懈的人。努力的你值得老师们的全力以赴,值得附校的广阔平台,更值得一个大放异彩的未来。相信最终你会证明有一种优秀叫做“戴源媛”。
——班主任:谭冰老师