赵方强老师

发布时间:2011-05-05 23:36:06   文章来源:南师附校     浏览次数:

赵方强,中学美术一级教师,中国民主促进会会员,新疆美术教育协会会员、书法教育协会会员。多次获得学科带头人优秀教师优秀辅导员等荣誉称号。
老师严于律己,爱岗敬业,关爱学生,有着较强的专业能力和丰富的教学经验,提倡多元的教学方法;注重学生个性的形成,最大限度地挖掘学生的潜能;主张在艺术课教学中采用灵活快乐的学习方法,最大可能地激发学生兴趣,培养学生的审美情趣,提高学生艺术修养。赵老师工作成绩突出,二十余年来,所辅导的学生一直保持着较高的专业过线率和升学率,众多学生考入中国美院、西安美院、四川美院、人民大学、中国传媒大学等名校。