头脑风暴——热烈祝贺2018届初三工作研讨会圆满召开

发布时间:2017-08-30 11:06:31   文章来源:南师附校     浏览次数:

炎炎夏日,抵不过全体初三教师们的工作热情。8月15日至16日,我校召开为期两天的2018届初三工作研讨会。

首先,由2017届初三教师代表介绍教学、班级和年级管理经验及改进提醒。章旭老师、杨成燕老师、周才新老师、符琴老师、郝小莉老师、沙海红老师、汤雅琴老师、周月老师、丁海军老师和朱春凤老师都与大家分享了自己宝贵心得,与会老师们收获丰硕。
接下来,与会教师代表贡献2018届初三团队建设、学生学习力激发保持、学科计划及举措等方面的智慧,顾青老师、王宇凯老师、张慧慧老师、宋红老师、曹文娟老师、闫银华老师、李红老师、周蓓蓓老师、周桂兰老师、高雪老师、赵忠祥老师、杜晶老师、徐君老师积极献言献策,提出了许多结合具体实际的建设性意见。
同时,全体与会教师共商年级班级各项目标目标,各备课组深入研究中考、讨论和制定备课组工作计划并进行汇报。年级组、各班班主任也对相应计划进行细致汇报。与会全体初三教师们享受了一场“头脑风暴”式的盛宴。陆春怀校长、薛海丽校长、王旭东校长对我校初三工作都进行了科学指导。

最后,陆一鹏校长对我校2018届初三工作进行了重要讲话。
为期两天的教学研讨会虽然落下帷幕,但是2018届中考大战才刚刚开始,让我们共同努力,期待初三年级全体师生们再创佳绩!