附校风采|附校篮球队在南京市篮球联赛中初绽光芒!

发布时间:2017-04-27 08:45:08   文章来源:南师附校     浏览次数:
4月22日,2017年南京市阳光体育节校园篮球联盟篮球联赛在南京九中和金陵中学火爆开赛!附校高中组男子篮球队、高中组女子篮球队和初中组男子篮球队代表学校参加了本次友谊联赛,并取得了佳绩!
附校高中男子篮球队喜获“南京市二等奖”!

教练:马福臣
队员:陈宣良、
詹子成、魏  滨 、宋良骋、和  宇

附校高中女子篮球队喜获“南京市二等奖”!

 

教练:戴怡雯
队员:张紫欣、卢雨萱、俞逸尘、于昕卉、叶李欣
附校初中男子篮球队喜获“南京市二等奖”!

教练:庄健
队员:杨泽坤、王新民、夏  锐、黄俊宏

恭喜附校篮球队,同时,感谢学校、感谢年级组、感谢体育组的大力支持和辛勤付出!本次联赛的参赛队伍共有来自全南京的一百多支篮球队,赛场上每一个队员都挥汗如雨,拼尽全力,为所有人呈上一场精彩的篮球比赛。
在这激烈的比赛过程中,我校篮球队成员凭借着不畏强敌、敢打敢拼的勇气,每秒必争、每分必抢的顽强拼搏精神,在场上你争我夺,个个雄姿英发,帅气利索,向所有人展现了附校学子朝气蓬勃的精神面貌!