高中党支部召开会议学习党的群众路线教育活动精神

发布时间:2013-09-14 11:53:58   文章来源:南师附校     浏览次数:
         911下午,我校在图书馆一楼召开了高中党支部全体党员大会。校党总支书记黄菊香老师出席会议并就学校教师党员贯彻落实党的群众路线教育活动精神作了动员报告。

黄书记在报告中传达了党的群众路线教育活动精神,明确了学校开展实践教育活动的目标任务、总体要求和基本原则,并结合教师党员的职责对习近平总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”要求作了内涵解读。报告中,黄书记还对下一阶段学校教师党员开展组织集中学习和自主学习的内容作了部署。

本次会议还选举产生了高中党支部的新任书记。原支部书记刘梓楠老师因身体及家庭原因辞去支部书记一职。会上,老师回顾了13年来的工作点滴,并对学校发展和支部工作开展送上了祝福和展望。高三年级组的高雪老师被推选为新一任高中党支部书记。