En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

摄绘主义

发布时间:2018-04-03    作者:

摄影也是一门艺术,在其背后,不仅包了技术上的知识,更是包含了美学和人文上的知识。摄影社通过丰富和完善的活动让社员们体验摄影,增进了社员们之间的感情,同时更能体现社员们的团结力和凝聚力。

社团指导老师

娄巍然:青年摄影师、摄影家协会会员、南京师范大学摄影专业硕士、江苏卫视《非常大脑》栏目现场摄影师、江苏省第三届大学生艺术节三等奖。

我们的社团本着带领同学发现美,创造美,用摄影凝固美的目的和宗旨,为此展开了一些活动,如:外拍等许多有关寻找身边的美的活动,丰富了社员的课余生活,同时也提高了他们的摄影技术水平。

《晚霞》

《父亲》

《辽阔的边疆》

《遇见彩虹》

《海边日落》

希望在未来,摄影社团能够不仅在社团内部搞好活动,更是要把活动普及到更多的老师学生,让他们也懂得如何正确使用手中的相机。社团未来还是会继续将社团工作和服务学校工作结合起来,立足学校,服务学校,提高技能。