乐队大本营-南京师范大学附属实验学校
En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

乐队大本营

发布时间:2018-04-03    作者:

电声乐队指由电子乐器为主组成的乐队,也叫电子乐队。为了给学生提供体验打击乐器在现代音乐作品中的重要性、开发学生手脚配合、动手动脑的能力、满足打击乐爱好者的个人需求这样一个平台,成立了乐队大本营社团,针对年级分别是初一、初二和高一等三个年级。

社团指导老师

汪伟:著名音乐人、多年从事和研究电声乐队编唱和键盘演奏、中国青少年才艺展中学组金奖、上海国际爵士音乐大赛金奖银奖、亚洲国际音乐舞蹈艺术大赛一等奖、培养超过200名学生顺利考入本二以上学校,其中包括中国传媒大学、上海音乐学院、沈阳音乐学院、四川音乐学院、西安音乐学院、上海大学等。

 

 

 

 

活动剪影

基本功讲解与练习

学生自主管理(社长点名)


打击棒练习


乐理讲解

乐队大本营社团一直致力于每个同学音乐素养的提高,挖掘每个同学的音乐天赋,唤醒沉睡于每个同学内心深处音乐表演的自信,从而让每个同学能大胆演绎、尽情歌唱、忘我律动,以舞姿、以旋律、以诗性去谱写他们生命的赞歌!

我们相信:这里会是孩子们走进音乐殿堂的大门、开启美丽人生的最美开端!