我们的啦啦操——记初二年级啦啦操比赛

发布时间:2015-04-10 08:26:18   文章来源:南师附校     浏览次数:

 


    为发扬我校啦啦操的传统优势,提高平时出操的动作质量,增强我校学生的体质,展现我校学生的风采,日前我校初二年级利用班会时间在校运动场举行了一场年级啦啦操比赛。

    赛前,顾永林校长以诙谐幽默的开场致辞强调了锻炼的重要性,也点燃了欢乐的比赛氛围。比赛以班级为单位,按随机抽签的顺序,分八个方阵组队参加。随着音乐《我相信》的响起,同学们在这富有节奏感的音律中昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位、张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春气息,都在齐心协力为班集体争取荣誉。经过近一个小时的轮番角逐,最终初二(8)班斩获第一,5班、4班荣获二等奖, 1班、2班、3班、6班和7班获三等奖。赛后,钱钧校长充分肯定了同学们认真的态度、付出的努力以及无限的创意。

    做操时的正确身体姿态不仅能带来最佳的锻炼效果,更能使人身心愉悦。希望学生们通过这次比赛能够更加认真地对待课间操,更加热爱自己的班集体,健康快乐每一天!