雏鹰敢试翼 奋力搏长空——记高三学子高考90天誓师大会

发布时间:2015-03-15 18:30:39   文章来源:南师附校     浏览次数:

 

 

开学典礼

       2015年3月9日下午,南师大附校高三学子在艺术中心多功能厅举行高考90天誓师大会。

       会议由年级主任孙勤老师主持。赵雨鹭、张惠婧两位同学作为学生代表抒发了自己的真情感言。杨慧中老师、岳成老师则为同学们加油打气,分别给予同学们学习方法和心理调适的指导。高三(3)班金桓宇同学的父亲代表全体家长为同学们送来了温馨的祝福和并肩作战、坚持到底的决心。会场上不时掌声雷动,师长们的发言让同学们感动不已。同学们以自己声震瓦宇的声音,高喊出自己的誓言,彰显了自己奋斗拼搏的决心。

       最后,会议在一首坚定而温暖的《真心英雄》中圆满结束。奋战90天!拼搏90天!相信每一位同学,都可以成为自己的真心英雄!