多彩附校——“校园合唱节”赛事记

发布时间:2015-01-08 08:07:28   文章来源:南师附校     浏览次数:

如果说“校园十大歌手”比赛比的是个人的魅力,那么“校园合唱节”比赛靠的则是团队的力量。从一开始排练时的各路诸侯各自为政、坚持自己风采的最大彰显,到赛场上你帮我衬互相辉映、追求整体效果的最优化。合唱节活动不仅丰富了同学们的校园生活,更让各个班级的同学们心灵上贴近彼此,学会协作、懂得退让、获得成长。各班同学在舞台上倾情演唱一展青春风采。节目最后,在今年栖霞区合唱比赛中拔的头筹校合唱队所带来的《父亲的草原 母亲的河》与《阿拉木汗》,更让参加比赛的同学们称赞不已。 音乐、绘画、舞蹈;歌手赛,合唱节,音乐会,附校的生活是多彩的,附校的老师和同学们是热爱生活的。来吧!加入我们吧!这里有更多的精彩等着你去发现。

  

 



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

附件: