南京师范大学附属实验学校宿舍安全管理规定

发布时间:2014-06-24 10:04:34   文章来源:南师附校     浏览次数:
 南京师范大学附属实验学校宿舍安全管理规定
 
1、      严格执行学校各项规章制度,及学校对安全工作的要求,自觉服从学校有关部门的检查和监督。
2、      严禁闲杂人员进生活区域,未经批准不得留宿亲友同学,严禁留宿不明身份的外来人员。杜绝学生互串宿舍,末经允许随意动用他人物品等现象。家长进出宿舍要登记。周日学生返校时,人人做好贵重物品登记。
3、      严禁宿舍内使用任何插电的电器、明火,私拉乱接电线,严禁将易燃、易爆、有毒及明令管制的刀具等物品带入宿舍。
4、      严禁宿舍内抽烟,蜡烛照明,确保宿舍安全。
5、      放学后无特殊原因5分钟内回到宿舍。晚回的同学必须持有效的证明(同学证明无效)。
6、      宿舍应有良好的通风和采光条件,保持宿舍内空气清洁,定期进行消毒,做好卫生防疫工作。
 
南师大附校学工处