《教学一得》评比通知

发布时间:2017-07-03 09:21:23   文章来源:教务     浏览次数:
 在我校教学实践中,广大教师积极参与多感官教学的探索,积累了大量的宝贵经验和实践材料。为了进一步总结提炼教学成果,本学期决定继续围绕“多感官学习”开展“教学一得”评选活动。本次评比35岁(含35岁)以下教师均需参加,35岁以上自愿参加,欢迎大家踊跃来稿。

征文要求:

1. 围绕 “多感官学习”的教育教学研究成果,表现形式可以多种多样,如论文、课例、案例、教学设计、教学反思、调查报告、研究报告等各种形式。

2. 参加评选的老师请在2017年7月31日之前将电子稿发送到教科研邮箱nsdfxjky@163.com(请将姓名写在标题下面)

3. 文章格式标题三号宋体加粗,正文小四号宋体,A4纸。

4. 学校将组织评审小组进行差额评选,设一、二、三等奖若干名。

                            南京师范大学附属实验学校

                        201773