南京师范大学附属实验学校第五届“上进杯”青年教师赛课评比简报

发布时间:2017-05-08 14:12:52   文章来源:教务     浏览次数:
             经过四周的激烈角逐,我校第五届“上进杯”青年教师赛课圆满结束。本次赛课共有40位教师展示风采,其中有刚参加工作的年轻教师,也有经验颇丰的骨干教师。在赛课活动中,各位教师精心备课,展示了他们新的教学理念和切实有效的教学方法,符合我校建设高效益课堂的要求。经过评委组的公正、严格地评判,现将结果公布如下:

一等奖(14名):

高瑞萍

张晨阳

查达权

周海娟

张亚平

范晓宇

二等奖(17名):

秦浩涵

李绍晨

戴怡雯

陈爱萍

侍尧仙

陈梦婷

宗羿羽

李莎莎

李明月

李思睿

三等奖(9名):

陆啸宇

宋璐瑶

黄天一

张映豪

史梦柯

李玲玲

王婧婷

栾恩博

学校希望借此契机,继续推动教师深入课堂教学研究,提高课堂教学效率,提升教育教学质量,为学生发展创造最大空间。

教务部

201758