音乐老师简介

 

        音乐巨匠贝多芬曾说,音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。我们坚信,在浓厚音乐艺术氛围的熏陶下,孩子们将更懂得感知和欣赏世间之美。

       在附校,每一位孩子都能感受到来自于美妙音符的巨大魅力。24间独立琴房,多种器乐教室,多个专业舞蹈房及排练厅,为孩子的音乐专业学习提供了良好环境;一流的教师团队及音乐自主选课制度,让孩子有机会选择自己最喜爱的教师以及最感兴趣的类别;定期举办的名家音乐会、音乐沙龙等活动给孩子创造了更多与音乐亲密接触的机会。

       音乐是灵魂的完美表现,享受音乐的过程也是对身心的洗礼。一大批孩子在附校爱上了音乐,并由此步入国内外知名艺术院校,将音乐作为未来的发展方向和人生中不可或缺的一部分。

       在2015年的高校音乐特长生招生考试中,我校音乐班在册47名学生,过线44人,通过率高达94%;本科录取率达77%,其中包括上海音乐学院4人,南京艺术学院12人,浙江传媒学院1人。

 



教师简介