传媒专业老师简介


       作为南京市唯一一所开设广播电视编导、摄影类传媒艺术特长班的中学,附校致力于为孩子们提供更为广阔的专业选择空间,帮助并鼓励他们积极探索适合个人未来发展的道路。我们希望,附校的每一位孩子都能尽早地、最大化地发挥自身巨大潜能,获得全面、自由、充分的发展。

       近年来,传媒作为众多高校录取的热门专业,受到越来越多学生及家长的青睐。附校众多业务精湛、经验丰富的传媒教师们,以良好的专业素质,对传媒的执着热情,引导孩子们通过高中阶段的系统学习,将对于传媒的粗浅认识升华为专业学术修养,为进入国内外一流传媒类高校打下了坚实基础。

       2015年,附校高三传媒类考生在各大高校的提前招生传媒类考试中,取得了令人瞩目的成绩。参加考试的21名学生全部过线,部分学生被多所高校同时录取,过线率达100%。其中包括:

       中国传媒大学:1人

       南京艺术学院:16人

       南京师范大学:11人

       东北师范大学:1人

 



教师简介