体育老师简介

我们致力于培养孩子健康的身心,一切物质和使命的承载都离不开健康的体魄和精神。我们开展丰富多样的体育活动及体育选修课程,将击剑、太极等我校专有特色课程纳入体育选修科目,更配有剑道馆、乒乓球馆等专业场馆及国家健将级运动员作为专业教师。

我校健美操特长生作为学校重点培养对象,更是在国内外大赛中屡获佳绩。

2012年夺得江苏省中学生健美操比赛男子第一名等6项大奖;

2013年夺得全国技巧冠军赛暨青少年锦标赛青年组集体第一名;

2014年欧洲啦啦操锦标赛中勇夺中学集体技巧精英组冠军。

众多学生荣获一级运动员、二级运动员称号,并以此赢得了多所知名高校的青睐。

教师简介