美术老师简介

学校着眼于每个孩子艺术素养的提升和品鉴能力的提高,在开学初每位高一新生均可根据自己的兴趣爱好选择喜爱的美术教师。每位美术生在高二学年将由专业教师带领到安徽宏村写生十天,所有作品都将在艺术中心大厅展出,有效地提升了学生的专业化水准。

在2015年的高考提前批次美术校考中,我校通过中央美院2人,中国美院5人,鲁迅美院9人,西安美院6人,广州美院2人,四川美院2人,天津美院2人,湖北美院2人;过线率100%,其中央美、国美等八大美院通过率超过50%,在南京市独占鳌头。更为可贵的是,绝大部分同学属于零专业基础的学生,这些学生在我校专业教师系统有效的指导下,通过三年针对性的学习,均被国内外知名美术院校录取。

教师简介