2015高考捷报

发布时间:2015-06-25 07:52:33   文章来源:南师附校     浏览次数:


特大喜讯

在刚刚发榜的高考成绩中,我校高三年级创造了特别的辉煌:
1、最高分388,当年入学成绩661,离省教院附中投档线662尚相差1分。
2、当年南京市普高线为565,我校入学分数为535,除极个别学生达到四星级分数线610分外,所有学生中,中考分数达普高线的仅111人。而他们在2015高考中有100人过本二线。其中:
1)文、理过本二线19人
2)美术过本科线33人
3)音乐过本科线16人
4)体育过本科线4人
5)编导过本科线22人
6)摄影过本科线4人
7)播音主持过本科线1人
8)舞蹈过本科线1人
3、按南京市的统计办法,本届高三高考推进率近300%。

感谢全体高三老师的协力奋斗!
感谢区、市教育局领导特别是教研室老师的关怀和指导!
感谢董事会的信任和全力支持!
感谢全校老师的无私奉献!

 

 

特别的辉煌 特别的你们!


你可曾想过——当年(2012年的那个夏天),她离某重点高中的投档线还差一分,她依然选择了最热爱的母校,最可爱的老师,选择了对知识最虔诚地追求……2015年的这个夏天,她竟获得了388的高分;

你可曾想过——一群平均中考成绩低于南京市普高线的娃儿们,其中仅111人能达当年的普高线……可现如今,高考过本二线的就达到100人,无论文、理、美术、音乐、体育、编导、摄影、主持……他们在附校广阔的天地里自由翱翔,在附校老师最真诚的帮助下,最大限度地发挥自己的潜能……

他们做到了!

他们完美的做到了!

附校,加油!

因为有你,我们相信奇迹!