东风送暖频借力 附校捷报喜又传——高二年级小高考成绩揭晓

发布时间:2015-04-22 09:42:59   文章来源:南师附校     浏览次数:

 

 

    4月20日,2015年江苏省高中学业水平测试成绩揭晓,南师大附校高二年级再创佳绩——全校过关率达99%!其中7个班级100%过关!这真是成色十足的金牌!

    有道是天道酬勤,功不唐捐。

    站在胜利的门槛里,回望过去那些默默耕耘、苦苦求索的日日夜夜,我们满怀喜悦与感恩。感恩学测六门各备课组的全体教师通力协作,整合资源;感恩所有学测老师耐心答疑,忘我付出;感恩班主任和语数外老师分工督查,公而忘私;感恩学校设立督导小组,为学测成功呕心沥血、献计献策;感恩所有与我们的心脏以同样频率跳动着的老师、家长和南师大的后援团成员们;当然,最要感恩的,是那些在艰难困苦中顽强拼搏、努力奋斗的高二学子们,是你们用自己辛勤的汗水浇灌出今日的成功之花。

    胜利来之不易,奇迹绝非偶然。小高考暂已尘埃落定,而学海无涯,相信同学们定会继续不懈努力。我们期待你们在明年高考中再续辉煌!