En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

附校“筑梦青春”啦啦操队,荣获南京市总决赛6项大奖!

发布时间:2020-11-17    分类:学校新闻     作者:

10月31日,2020年南京市青少年阳光体育节校园啦啦操总决赛在南京市龙江体育馆举行。

本次比赛由南京市教育局主办,南京市校园啦啦操联盟、南京市中华中学承办,江苏省啦啦操运动协会协办。

 

我校“筑梦青春”啦啦操队队员们在比赛中顽强拼搏,表现出色,荣获六项大奖:

初中组团体一等奖、初中组自选花球单项奖一等、初中组规定技巧1级单项奖一等奖、高中组团体一等奖、高中组规定技巧2级单项奖一等奖第一名和“精神文明奖”。

 

为了备战此次比赛,赵贵林校长、啦啦操项目负责老师宋璐瑶、孟齐慧,以及全体体育组老师进行了为期近一个月的精心准备。

从比赛的套路创编、音乐选取,到队员的动作打磨、队形编排,全体体育组老师团结协作,在体育馆陪伴队员们度过了难忘的奋斗时光。

 

而这支组建不到一个月的队伍,面对极大的训练强度和有限的准备时间,他们不怕苦、不怕累、敢拼搏、敢胜利!他们,是附校的骄傲!

在比赛前夕,校级领导、各年级主任以及各队员班主任,专程到训练场为孩子们做赛前动员,鼓励孩子们放松心态,全力以赴。

强大的家长助力团,比赛当天的凌晨五点多,11位队员家长便开始忙碌地分别为孩子们化妆。

从拍照、摄影,再到服装、后勤等重要事情,家长各尽其力,只为孩子能专心精力比赛。

 

参赛队员精神集中,相互鼓励加油,相互指导帮助。

三十几位强大的家长团到场加油助威,掌声呐喊声震慑全场,感动孩子们,感动评委们。

 

在附校,我们不仅有分数,更有健康。

 

只有健康前提下的分数才是真分数!附校学子们的身心健康,是他们人生中的第一财富!更是生命历程中的最高分数!