En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

喜报 | 祝贺我校2020届高三省传媒类统考取得骄人成绩

发布时间:2020-01-14    分类:学校新闻     作者:

2020届高三省编导统考成绩于1月10日下午揭晓:

本届高三编导生24人,除1位同学188分(分数线190分)外,23位同学过线,通过率95.8%。特别高兴的是在校内参加辅导的同学的过线率为100%,平均分225.4,最高分238分,位列全省98名。我校编导生在高中入学时均为编导零基础,都由本校的全职传媒老师负责教学,文化课、专业课有机结合、齐头并进。

感谢全体传媒老师的付出!

感谢全体传媒生文化课老师的鼎力支持!

感谢家长的信赖与支持!

在高三编导生的奋力拼搏中、在全体传媒老师的辛勤陪伴与教导下、在家长及文化课老师的全力支持下,我们星夜兼程,走过2019,终于迎来了硕果丰收的2020!

为人的成长创造最大空间,编导类取得的优异成绩再一次彰显了南师附校艺术特色教育的实力!

我校始终坚持通过多元化的发展路径,使每一位学生都能得到适合的成长。并且为每位学生提供最专业、最全面的传媒课程。从高一开始的普及课程及校本社团课程,到高二的专业课程,直至高三的集训课程,一体化的传媒类课程为每位学生都提供了更多选择,最大程度上挖掘孩子的发展潜力。完善齐备的传媒组师资力量为学生提供了更优秀、多元的平台。

备战编导统考的岁月里,有苦有甜、有笑有泪,更有青春无穷甘甜的回味!相信这段时光是每一位附校编导生心中最美好最难忘的日子!

统考成绩是漫漫艺考之路上的第一关,恭喜各位同学顺利打响了战斗第一枪,接下来还有校考,还有至关重要的文化课,直至六月的高考。