En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

下课别走!世界冠军龚翔宇教你打排球!

发布时间:2020-11-17    分类:学校新闻     作者:

号外!号外!
世界冠军龚翔宇,再来附校开课!

 

请问!没有排球基础的可以报名听课吗?

当然可以!只要是热爱体育和生活的同学们,今天都可以接受世界冠军“一对一”的训练指导,回归乐趣,才是运动的最高形态!

 

龚翔宇,外号“小宇宙”。生于1997年,别看她年纪不大,但郎平却对她青睐有加,主要是因为这枚“小将”只用实力说话!
    龚翔宇,12岁入选国家青年队,同时获得亚洲U17女排锦标赛亚军。随中国女排,斩获2016年里约奥运会女排冠军,2018年雅加达亚运会冠军,2019年女排世界杯冠军!

 

进攻力十分稳定,发球和破坏性非常强大是龚翔宇的最大特点。

而就在今天,这名世界冠军,作为附校的“实习教师”,再次为广大学子带来一场生动的排球公开课!

 

 

 

“为人的成长创造最大的空间”,作为附校矢志不渝的教育理念,并不是一句空话。

它沉浸于日常的教学实践,也着眼于特别的时机挑选。今天,这样一次同世界冠军的近距离求教,就是一个绝好的契机。

 

这是一场精心筹备的活动,

更是一份用心挑选的惊喜!

小宇宙,感谢你专程前来,激发学子兴趣!

少年人,但愿你有所获得,传承女排精神!