En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

附校“筑梦青春”啦啦操队再获3项大奖,挺进全国决赛!

发布时间:2020-11-11    分类:学校新闻     作者:

2020年11月6日至8日,江苏省第八届全民健身运动会暨2020年江苏省学生啦啦操、健美操锦标赛(中小学组)比赛在南京航空航天大学附属高级中学举行。

此次比赛由江苏省学生体育协会主办,中国药科大学、江苏第二师范学院、南京航空航天大学附属高级中学、南京市宁海中学承办,江苏省啦啦操运动协会和南京市健美健美操运动协会协助办赛

 

本次比赛来自常州、连云港等各市级代表队共计50支参赛队伍,近900人参加比赛。

附校“筑梦青春”啦啦操队荣获规定技巧2级比赛单项亚军、自选花球比赛单项亚军以及最佳队伍精神文明奖。

 

在此之前,孩子们刚刚参加完南京市啦啦操比赛,备赛期间的疲劳感还尚未释去,便又再次投身于新一轮的省级比赛之中。

困难愈大,孩子们的斗志便越强。他们积极迎战,用最快的速度总结前期比赛经验,及时调整队形和动作编排。

 

此次省赛采用了线上啦啦操预赛的方式,在10月25日,通过线上直播进行预赛评比,并筛选预赛前三名前往比赛现场进行线下决赛。最终,附校以第三名的成绩挺进决赛。

在这场青春与激情的比拼之中,孩子们充分展示了自身的美丽与力量、生机与活力。在此再次祝贺你们取得好成绩!我们全国赛场上见!