En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

2020宏村写生特辑 | Day10 学非探其花,要自拨其根

发布时间:2020-07-20    分类:学校新闻     作者:

学习不是一蹴而就,它需要细致观察、深入思考、勤于练习,不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香!

梅雨细,晓风微。今天外出写生计划因雨天暂且搁置,大家就在宾馆画画啦!趁着雨小,老师们安排今天学习的内容,也不断激励同学们为艺术、为梦想努力前行。老师不仅仅是专业的指导者,亦是人生的导师!

非淡泊无以明志,非宁静无以致远。虽然明天就要返回南京了,但他们非常懂得珍惜,认真画好手中的作品,点赞!

教授们认真示范、耐心讲解~感动!感动!

年级主任姜晓春老师也一直陪伴着孩子们!赞扬了孩子们的进步,温暖了学生们的心!

“务学不如务求”有经验的老师加以指导,指明方向,定可少走很多弯路!所以,一定要多多举手提问哦~~老师也会尽一切可能帮助你哒~~

有一副小组合作的画面,他们是这样完成的....

美好的生活不仅仅只是努力的学习,应该也有丰富多彩的课余活动。

今晚是我们的在宏村的最后一晚,学生们自编、自导、自演,组织一场嗨爆全场的联欢晚会,宏村生活好精彩!

晚会开始之前,靖雷校长说:“宏村写生对我们每个学生来说,意义非凡,相信它一定会成为每个同学一辈子最美的记忆之一。短短的十天,同学们的专业取得了巨大的进步,得到了专家、教授们一致的肯定。这为我们即将参加的美术高考以及将来的艺术成就奠定了非常好的基础。我们学生是最棒的!老师为你们感到无比骄傲、自豪!”

晚会上表扬了本次宏村写生的优秀学员,为他们点赞!

恋恋不舍,我们还会再来的,宏村。因为这里有我们最美的记忆。