En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接

融通国际 | 中法国际高中落户南师大附校

发布时间:2018-02-20    分类:学院新闻     作者:南京师范大学附属实验学校

2018年1月8日,上个月的今天,法国总统马克龙访华,揭开中法文化教育交流的新篇章:法国高等电力学院加入“一带一路”的“新丝绸之路大学联盟”,新版高中课程方案新增法语科目。  

图片1.png  

南京师范大学附属实验学校中法国际高中课程班采用“2+1”模式,即2年国内+1年国外。学生入学即获得法国对接高中学籍,前两年在南师附校学习法国高一、高二课程,完全按照法国普通教育高中阶段教学大纲和课程设置使用法语、英语授课;高三对接到法国高中就读,参加法国高中毕业会考(BAC考试),通过BAC考试即可进入法国公立大学学习,或通过选拔考试进入法国精英大学校学习。  

从此,学生可以在国内就读原汁原味的法国高中课程,参加法国高考,申请法国大学;  

从此,即可追随周恩来、朱德、陈毅、聂荣臻、邓小平等中国革命先驱和新中国缔造者的步伐,学习世界上最先进的的教育理念。  

1、巴黎大区圣马丁寄宿制高级中学  

1.jpg

L’Ermitage international school,由安妮玛丽女士创立于1941年。学校位于巴黎西北郊78省,比邻著名的十大城堡之一的Maisons Laffitte城堡。学校分为走读和寄宿制两种模式,为1000多名来自法国及全世界的学生提供法语、英语双语教育。  

2.jpg  

法国罗贝尔国际中学是法国著名的私立寄宿中学,位于昂热市,教学质量优良,注重每位学生的个性化培养,因材施教,专注于培养学生的独立学习能力和良好的学习习惯,这将让学生受用终身。校园建筑和宿舍都沿袭了传统的法式建筑风格,贵气非凡,住宿条件优越,各项设施完备,寄宿生活安排得丰富多彩,法国高中毕业会考文凭BAC,通过率98%。  

即日起中法国际高中课程班接受招生咨询:  

咨询电话:025-85891330,18512522007(陈老师)  

<p style="font-family:" background-color:#ffffff;text-indent:18pt;"="">地址:南京市栖霞区学衡路28号南师大附校行政楼108办公室