En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

日本中心全真体验

发布时间:2018-04-03    作者:

日本探索游学

行程推荐介绍

第一天:中国 - 东京

搭乘国航班往日本东京,开始2018年的夏季日本之行,抵达后游接机,乘坐巴士前往市区。

第二天:东京

酒店早餐后,前往梦想与魔法的王国迪斯尼乐园

19830415日亚洲首座迪斯尼主题园区东京迪斯尼乐园的开幕。在每位造访游客的回忆相伴之中,孕育出无数的HAPPINESS--愉悦、欢乐、感动的幸福感受 ! 今年,堂堂迎接30周年的东京迪斯尼度假区将回归到迪斯尼的核心价值HAPPINESS,期盼再这特别的一年中,每位游客皆能透过前所有的的全新发现、惊喜与感动,在欢乐幸福年庆祝活动中与家人、朋友、迪斯尼明星、服务人员一同创造并分享东京迪斯尼史上最大规模的幸福体验! 畅游大人与小孩梦想中的天堂迪斯尼乐园,与米奇、米妮、唐老鸭、维尼熊一同遨游探险乐园、明日世界、梦幻世界、动物天地等,有灰姑娘的城堡、丛林巡航、巨雷山、鬼屋、小小世界、太空山、巴斯光年的星际历险等,老少咸宜的娱乐设施;而华丽的花车以及各个耳熟能详的卡通人物游行于街头大汇表演,必让您置身其中,重拾童年的欢乐;并带给您终生甜美的回忆。

晚上可观赏游行或烟火雷射表演。

第三天:东京

酒店早餐后,上午日本当地中小学(代联系),在学校体验1-2节课,感受日本学生如何上课。东京学校参观(可以提供提供协助预定)

如下午时间充足,可以前往

【秋叶原动漫一条街+日本东京的秋叶原是日本的电器一条街,也是世界的电器、动漫一条街,更是东京的一个象征。以位于秋叶原站西侧的中央道为中心,在秋叶原其东西宽400 米,南北长800米的范围内,汇集了800多家专门销售家用电器和计算机等电器产品的商店,且价格便宜。“AKIHABALA”(秋叶原的日语读音)已经成了世界通用语。令人眼花缭乱的电器产品和   电子产品展销以及熙来攘往的各色人群,构成了秋叶原独有的风景。

【東京塔海贼王】

第四天:东京-富士山(箱根温泉)

酒店早餐后,前往

【藤子·F·不二雄博物馆】:为纪念日本著名漫画家藤子·F·不二雄(本名藤本弘)而建立。博物馆的建设,是藤子大师的妻子藤本正子,为了报答多年来观众的支持而特别企划。博物馆建在藤子大师生前长年居住的川崎市多摩区,欲通过此项博物馆的建设,将藤本大师一生追求的"梦想""希望""友情""勇气""好奇心"、以及"善良"等人生格调传达给每一位参观游客。

【富士山五合目或一合目】富士山在日语中的意思是“火山”,它海拔3776米,屹立于本州中南部,跨静冈、山梨两县,东距东京80公里。这座被日本人奉为“圣岳”的山峰自781年有文字记载以来,共喷发了18次,最后一次喷发是在1707年,此后休眠至今。

第五天:箱根 - 大阪

早上乘坐JR,小田原站-京都,全天游览景点如下:清水寺清水寺是京都最古老的寺院,与鹿苑寺(金阁寺)、岚山等同为京都境内最著名的名胜古迹。这里的景物四季迷人,也是著名的赏枫及赏樱之著名景点。一年四季前来朝拜的香客或来访的观光客是络驿不绝。

祗园祗园是京都的艺伎区,可以说是京都代表性的地区。

随后前往大阪

第六天:大阪

酒店早餐后,前往大阪语言学校,与学生共同上课,学习,交流如何学习日语。 学校参观(可以提供提供协助预定) 下午自由活动

第七天:大阪

酒店早餐后,全天参观景点如下:

大阪城(不登天守阁)】大阪城位于大阪的中心,作为大阪的象征而备受爱戴。现在这附近都被规划成为“大阪城公园”,梅花和樱花等等在各自的季节绽放,这里已成为游客络绎不绝的古迹公园

心斋桥心斋桥是位于日本大阪府大阪市中央区的商业购物区,这里既有各种精品屋、专卖店和大商场,也有各种小店。这里还汇聚了世界各地的美食,是不可不去的购物天堂。

【天王寺动物园】:天王寺动物园作为日本第3个动物园开园的都市型动物园。现在,在11公顷的园内,饲养着大约230930只动物。动物园尽可能的重现栖息地的环境,还进行生态展示活动介绍在此生活的动物的样子。可以在同一区域内观察亚洲热带雨林地带的象舍、非洲热带草原上生存的长颈鹿/斑马等草食动物、狮子/斑鬣狗等肉食动物,成为了身临其境的展示。还有作为休息场所的娱乐场、以环境教育场地为目的的设施,作为都市中心的绿洲,十分的热闹。

第八天:大阪 - 中国

乘坐国际航班返回温暖的家。