En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

欧洲艺术营

发布时间:2018-04-03    作者:

2018暑假欧洲艺术游学之旅

旅行的路很长,和孩子一起留下欢笑在路上

在艺术中体验美

在不同的文化中融合,学习

让我们的孩子更加包容,更加开放

来吧,一同飞往罗马

去看传世之作

体验意大利艺术的独特之美,

体验她的浪漫和美丽风情

2018,我们继续

在路上

 

天数

日期

城市

活动

1

7.14

周六

上海/罗马

参考航班: MU787   12:30  1815

首都机场集合,乘坐国际航班飞往意大利首都,有着不朽之城之称的罗马。专人专车接机,接机后安排晚餐。

2

7.15

周日

罗马

 

上午:首先游览全世界天主教的中心教皇国-梵蒂冈参观梵蒂冈博物馆这里存有米开朗基罗的天顶壁画《创世纪》以及诸多的艺术珍宝。参观世界上最大、历时150年修建而成的圣彼得大教堂;

下午:沿着影片《罗马假日》中的路线参观-西班牙广场、西班牙台阶、许愿泉等。参观威尼斯广场,这是罗马道路的交通枢纽,中央是纪念意大利统一阵亡将士维托里亚诺,埃马努埃莱二世的青铜骑马雕像。在午后阳光下悠闲地感受这个古都罗曼蒂克的气息。

 

3

7.16

周一

罗马

 

上午:参观斗兽场*位于市中心,是古罗马时期最大的圆形角斗场,威严而壮观;旁边是公元315年修建的君士坦丁凯旋门。游览古罗马辉煌的伟大建筑-万神殿,被米开朗基罗赞叹为“天使的设计”。

下午:画室研学交流1与意大利艺术家交流,在意大利艺术老师的指导下,现场作画。

 

晚上品尝意大利地道的薄底披萨。

 

4

7.17

周二

罗马-佩鲁贾

190km

参考车程时间

2h

上午:乘车前往山城佩鲁贾,参观意大利最大的巧克力工厂Baci,参观巧克力博物馆,家长和孩子们一起动手【制作巧克力2,品尝自己制作的巧克力,一定特别美味。

博物馆参观时间:10.30 - 11.30

手工巧克力制作时间:11.30 - 12.30

 

下午:前往意大利著名的制陶小镇参观传承了25代的制陶世家,感受这里的艺术氛围,参观瓷器博物馆,孩子们现场【手绘瓷器3,为意大利之行留下一个特殊的纪念品。

绘画时间:1500-1700

晚餐安排品尝不同风味的意大利面

5

7.18

周三

佩鲁贾-芬奇小镇-佛罗伦萨

193km+47km

参考车程时间:

2h

上午:酒店早餐后出发,前往达·芬奇的故乡-芬奇,位于托斯卡纳大区,被托斯卡纳山包围,这里的葡萄园和橄榄园都还保持着和达芬奇时代一样的景观,可以带孩子们在来个小徒步去寻找芬奇故居*。进行托斯卡纳田园风光写生4

 

下午驱车前往游览徐志摩笔下的“翡冷翠”-佛罗伦萨, 这里是欧洲最著名的艺术中心、文艺复兴运动的发祥地之一。

 

6

7.19

周四

佛罗伦萨

 

 

上午:酒店早餐后,参观圣母之花大教堂、君主广场。外观佛罗伦萨最美最大的教堂之一—圣十字大殿,在圣十字广场自由活动。参观【佛罗伦萨学院美术馆观赏学院的美术馆中的镇馆之宝是米开朗基罗的《大卫》原作。米开朗基罗·博那罗蒂意大利文艺复兴时期伟大的绘画家、雕塑家、建筑师和诗人,文艺复兴时期雕塑艺术最高峰的代表。

 

下午:参观世界著名绘画艺术博物馆,有着“文艺复兴艺术宝库”之称的--乌非齐美术馆】。讲解《春》、《维纳斯的诞生》、《圣家族》、《酒神》、《拉斐尔自画像》、《花神》。

 

晚上,让我们一起去佛罗伦萨著名大厨的山顶餐厅,享用一顿正宗的托斯卡纳风味的美食吧。

 

7

7.20

周五

佛罗伦萨-比萨

-威尼斯

80km+255km

参考车程时间:

佛罗伦萨-比萨1.30mins
佛罗伦萨-威尼斯

2.50mins

上午:乘车前往著名物理学家伽利略的故乡--比萨,参观举世闻名的比萨斜塔和奇迹广场。发挥您的想象力,和孩子一起来一组比萨斜塔趣味合影吧。

 

下午:乘车前往被誉为“浪漫毒药”的水城-威尼斯

晚餐品尝威尼斯地道的墨鱼面。

8

7.21

周六

 

 

 

 

威尼斯-米兰

270km

参考车程时间;

3h

 

 

上午:酒店早餐后,搭乘公共汽船欣赏水城的恬静,上岸后参观叹息桥,圣马可大教堂,圣马可广场参观【古根海姆现代美术馆】的收藏馆一直到20世纪上半年在意大利乃至美国艺术收藏界都有着重要的地位。这座收藏馆是Peggy Guggenheim以前的私宅,陈列了Peggy Guggenheim 20世纪的个人收藏。这里收藏着超现实主义,意大利未来主义和抽象表现主义艺术学派的作品。

 

下午:驱车前往意大利著名时尚之都--米兰.

 

9

7.22

周日

米兰

上午:游览著名的米兰大教堂,它是世界上最大的哥特式教堂,也是规模仅次于圣彼得大教堂的世界第二大教堂,顶上135个尖塔是米兰的象征;参观闻名遐尔的斯芳斯古堡以及栩栩如生的达芬奇像。

下午米兰大教堂现临场写生5

晚餐安排中西合璧的自助餐

 

10

7.23

周一

米兰/上海

上午:出发前往机场,导游协助办理退税,结束此次愉快的艺术之旅,乘航班返回上海。

参考航班:AF1231 15:40 17:10 米兰-巴黎

MU570 20:05 14:50+1 巴黎-上海

 

11

7.24

周二

上海