加拿大择校团-南京师范大学附属实验学校
En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

加拿大择校团

发布时间:2018-04-19    作者:

Day


D1

78

上海-多伦多

AC028       SU08JUL  PVGYYZ   1710 1900    

搭乘国际航班飞往加拿大多伦多市。抵达后导游安排接机后入住酒店休息。

D2

79

多伦多

早餐后驱车前往多伦多,抵达后多伦多市容参观:别具一格的市政厅(半圆形的立式结构),世界最高无支架建筑之一的 CN 电视塔,参观北美知名高校多伦多大学,我们请到多大的学长亲自带我们参观多大,了解如何申请多大,为小伙伴申请大学助力;古老庞大的唐人街,景色秀丽的安大略湖畔码头,繁华的依顿商业中心,还有安大略省议会大厦,天虹体育馆等。

 

D3

710

 

多伦多尼亚加拉大瀑布多伦多  

早餐后乘车前往世界七大自然奇境之一的尼亚加拉大瀑布,峰顶水流,一泻 五十米 直入谷底,汹涌激湍如万马奔腾,雄壮之处,令人叹为观止。 乘搭雾中少女号游艇穿越瀑布区。下午将学生送至安大略国际学院入营。

 

D4-D6

711-713

安大略国际学院

学校交流

安大略国际学院(Ontario   International College) 位于加拿大最著名的城市——多伦多市,是在加拿大安大略省教育部注册并通过严格审查评估, 可以颁发安大略省高中毕业文凭和大学预备课程学分的国际中学和大学预科学院。

安大略国际学院向来自世界十多个国家的学生提供安大略省教育部制定的高中、大学预备课程和严格密集的英文课程,在安大略省乃至国际上享有盛名。该校通过对每一个学生的悉心辅导来奠定学生升读加美名牌大学的良好学术基础。我们在教学质量、学习环境、学生支持和升学率方面均有优良纪录。同时,该校为安大略省首家开设“多伦多大学直通班”、“名牌大学保障班”课程的优秀国际学院。

 

D7

714

多伦多京士顿千岛湖渥太华

早餐后启程前往渥太华,途经千岛湖,游客可一览其凤光(千岛湖有大小天然岛屿1865,人工岛屿1个,千岛湖湖水深邃、碧蓝、广阔又宁静非常),下午抵达渥太华。

 

D8

715

渥太华

市内游览: 游览雕刻艺术达登峰之国会大楼和国会图书馆,风光秀丽之渥太华河,庄严耸立的阵亡将士纪念碑、气派雄伟的和平钏楼及典雅别致的名人使馆区,还有加国历史博物馆、世界村和总督府等,引人入胜。   夜宿渥太华。

 

D9

716

渥太华蒙特利尔

早餐后驱车前往蒙特利尔,抵达后前往麦吉尔大学参观:麦吉尔大学(McGill University),简称麦吉尔McGill),坐落在加拿大第二大城市蒙特利尔 ,是一所世界著名研究型大学。学校始建于1821年,是加拿大最古老的高等学府,百年来在国际上享负盛誉,被视为加拿大哈佛;接着蒙特利尔市区观光:极具历史价值的旧城部分,诺特丹大教堂、市政大厦、横贯圣罗兰斯河的海底隧道、皇家山、著名之圣约瑟修道院、 1976 年奥林匹克世运会之会场旧址等; 夜宿蒙特利尔。

 

D10

717

蒙特利尔温哥华

AC303       TU17JUL  YULYVR   0840 1107    

早晨搭乘国际航班飞往加拿大温哥华市。抵达后导游安排接机。午餐后前往加拿大西部最著名的大学UBC参观:不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名卑诗大学英属哥伦比亚大学),始建于1908年,前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College   of British Columbia),于1915获批独立[1]  ,是加拿大著名公立研究型大学环太平洋大学联盟APRU)成员[2]  ,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。

UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学多伦多大学并称加拿大大学三强,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的顶级综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35以内,在全球最顶尖的公立大学中位列前20

UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

接着市区参观:伊丽莎白女王公园,煤气镇,著名的斯坦利公园,占地一千多亩,为世界是最大城市森林公园。   参观眺望北温哥华狮门大桥,并可在俱代表性的巨大图腾柱前拍照。前往盖斯镇参观世界上最古老的蒸汽钟,这里是温哥华的发源地。加拿大广场(Canada Place)作为温哥华的地标建筑而为人熟知,每天吸引了无数游人前来拍照留念。它原是1986年万国博览会期间建设的复设施,包括会议中心、游览船航站、泛太平洋旅馆、餐厅等。尤其那以5块白帆覆盖主展示场,十分醒目。

 

D11

718

维多利亚一日游

早上乘B C渡轮横越乔治亚海峡,航程约一小时四十分, 船上有餐厅、礼品店、洗手间及舒适客舱。沿途欣赏高尔夫群岛的优美景色。到达温哥华岛后,   先参观北美洲著名的宝翠花园(BUTCHART GARDENS) (占地五十英亩) , 由多个主题花园组成, 包括最美丽的洼地花园、日本、意大利及喷泉花园等。种植各式花卉,琳琅满目。随后前往唐人街,   早在1 8 5 8 年第一代淘金的华人从美国旧金山来到维多利亚市, 成立加拿大第一个唐人街。后前往最具英国风味的维多利亚内港区,   先参观加拿大建国一百周年纪念广场及省议会大楼。随后前往太平洋海岸的比根公园, 参观地球上最长公路( 横贯加拿大公路) 起点之里程碑(MILE ZERO)

 

D12

719

温哥华

早餐后前往参观地球上最长行人吊桥(CAPILANO SUSPENSION BRIDGE)长450呎,横跨CAPILANO CANYON, 距河面230呎。过桥后还可登上特色树上吊桥群(TREE TOP ADVENTURE) 令人心旷神怡。

 

D13

720

温哥华上海

AC025       FR20JUL  YVRPVG    1130 1410+1

早餐后送机。

D14

721