En   |   中文   |   校内信息网   |   旧版链接   |   教师通道

加拿大William Academy

发布时间:2020-02-28    作者:

William Academy

 

威廉学院是经过加拿大安大略省教育局正式注册的私立学院,以其创新的教学方式和卓越师资力量闻名,多年来培育了无数来自世界各地的莘莘学子。威廉学院重视发扬纯粹的本地文化气息,也非常懂得利用多伦多这个现代都市的多元文化氛围。除了在求学之路上给予学生最大的帮助,也专注于引导学生好更地融入加拿大的生活和学习。

 

在威廉学院,教育的使命是要切实提高学生的成绩,激励他们充分发挥其潜力,并满足学生和家长的愿望,成功进入北美拔尖大学。  威廉学院提供一个具有挑战性的学习环境,促进学生的学术、特长和性格发展。威廉学院认为,学生独特的个体和教学的方法应当互相调节和适应,而学生的成功就是教育方法的成果反馈 。威廉学院要确保的不仅仅是学生当下的学术生活,更是他们大学学习和未来的职业生涯的成功。

威廉学院相信努力可以改变一个人的未来,学习可以实现自己的梦想。在威廉学院,我们必须为我们的学生提供“专业,可靠,创新”的学习经验的核心价值。

 

威廉学院的学生有着傲人的96%知名大学录取记录,包括了多伦多大学、滑铁卢大学、皇后大学和麦克马斯特大学等等。  这项成绩归功于威廉专业的教育方案和独特的教学方法。学院提供广泛的5-12年级新生课程,包括安大略省的初中、高中课程,大学预备课程以及名校直通车课程、艺术名校班课程、体育特长班课程等等。威廉教育还提供ESL、国际学生交流项目以及留学冬令营、夏令营。

面对留学生可能遇到的特殊情况,威廉学院设置有一个专家小组,帮助学生申请签证并帮融入加拿大的新生活,也包括为未满18岁学生准备的寄宿家庭。

毕业后,威廉的学生将获得OSSD(安省高中文凭),这是被加拿大和美国各大学府认可的凭证。  除了微型授课班体质,威廉的老师还不断为需要帮助的学生提供1对1辅导。

 

教育环境,是每一所学府的灵魂所在。

位于加拿大的文化和经济中城市心多伦多,威廉学院拥有两个美丽的校园:

士嘉堡校区位于多伦多3761维多利亚公园大道,可直接通往公共交通和各种设施。士嘉堡校园提供了闹中取静的学习的环境,在便利生活的同时避免城市带来的喧嚣和繁华。希望体验城市生活的学生在周末仍然可以从学校步行抵达社区图书馆、购物中心和体育设施等等。  

科堡校区位于距离多伦多1小时的历史小镇,距离海滩和邻近商店和餐馆只有300米,环境优雅迷人,学校为学生提供最好的居住和饮食条件。9万平方呎的校园历史悠久,始建于1901年,曾经是在该地区的第一个公立高中。校园内设能容纳1000名人员的教学大楼,各类教室、运动场、室内体育馆,多媒体交互式教学中心,图书室、音乐室、舞蹈室、戏剧舞台,可供200多人同时进餐的餐厅,200多人住宿的高级舒适的学生公寓。威廉学院的学生会成为科堡社区的一部分,有机会参加贯穿全年的社会和文化活动。

无论选择哪个校区,学校工作人员将倾力帮助您的孩子融入学校社区和加拿大社会。  多伦多是一个安全和多元化的城市,拥有超过100种语言和方言的居民,也是加拿大的金融中心和最大的就业中心,让学生在毕业后更容易获得就业机会。