澳大利亚西澳洲课程与标准权威机构顾问Gail Taylor一行来我校参观访问

发布时间:2014-06-26 17:09:52   文章来源:南师附校     浏览次数:

201433142,澳大利亚西澳洲课程与标准权威机构顾问Gail Taylor一行来我校参观访问,为即将进行的中澳合作办学项目作准备。我校有意引进澳洲高中教育体系,从培养目标、课程体系、评价体系等方面,进一步强化学校的特色建设,全面打造一个真正为学生一生幸福奠基的教育平台。

        Gail一行由陆一鹏校长陪同,参观了学校图书馆、体育馆、国际部、科技楼及艺术中心。中学的图书馆面积如此之大、设备如此之全、藏书如此之丰富,Gail感到非常高兴。在艺术中心,宽敞的画室、有序的琴房、悠扬的琴声、昂扬而专注的师生,让Gail非常满意。陆一鹏校长全程陪同,并作详细的介绍。

        结束几天的考察,顾问Gail表示对我校非常满意,她祝愿我校师生能够永远享受学习、体验幸福与快乐。双方合作的相关事宜目前正在积极推进之中。