美国贝翰文学院招生官赴我校交流

发布时间:2014-06-26 15:54:06   文章来源:南师附校     浏览次数:

2014416午,美国贝翰文学院(Belhaven College)招生官赴我校交流,我校国际部任课教师和高一、高二国际部学生参加了此次交流活动。贝瀚文学院招生官首先就学生关心的问题对对贝瀚文学院进行了介绍,并接受学生的咨询。接着贝翰文学院招生官对我校的国际部学生进行了非正式面试,旨在训练和培养学生的实际面试能力。

贝翰文学院(Belhaven College)成立于1883年,位于密西西比最大的城市杰克逊,是一个工商业文化及艺术中心。该市每4年轮流举办国际芭蕾竞赛。贝翰文学院是著名的文科艺术院校,环境幽雅,设施齐全,现有在校生2000多人。贝翰文学院注重研究人文学科和科学,特色专业有医学、牙科、法律和护理学。贝翰文学院可授予本科和硕士学位,专业设置广泛,开设的主要专业有:教育、语言、社科类、信息技术、管理、生物、新闻传播、体育、理科学、人文艺术、会计、国际研究、戏剧、舞蹈、心理学等。学校历年保持较高就业率,证明学校出色的教学质量。学校收费适中,在大多数学生可承受的范围之内,对条件优秀的申请者,学校可提供一定比例的奖学金或助学金,以帮助其顺利完成学业。学校配备有专业经验丰富的导师,学生可以通过专业学习掌握技能,从而更好地应用到实际中。